Podemos chamá-lo assim: mini arraiá... No almoço que fizemos aqui em casa no sábado para receber um grupo pequeno e bem especial, faltou fogueira e quadrilha... mas o que tinha de sobra era animação, muita prosa boa, comidinhas caipiras e vinho quente!
Cada um preparou o seu quitute para deixar a reunião caipira ainda mais gostosa: arroz-doce, canjica, pamonha de colher, bolo de cenoura, maria-mole, paçoca, cuscuz paulista, cachorro-quente, mini pizza e carne-louca. A mesa estava farta e as delícias foram motivo para o papo seguir até bem tarde!
Na decoração, toalha de chita, cestos de palha, espantalhos, chapéu caipira, bandeirolas e balões coloridos para enfeitar a sala. No bolo de cenoura, as mini bandeirinhas de tecido (bem fácil de fazer!) garantiram aquele toque charmoso e especial!
Para as crianças (e aqui entram alguns adultos também!), doces juninos como lembrancinhas, acondicionados em latas de leite decoradas com tecidos de algodão xadrez e chitão. Arraiá dus bão, como escrito nas tags, era pra reforçar o clima: festinha caseira pequena mas das boas!
E, especialmente hoje, dia 29, vamos dar um viva à São Pedro!
Que o clima de festa junina possa animar e aquecer o coração de muita gente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário