Gosto de presentear os professores com algo feito por mim, e quando possível, com a participação das crianças. Já fizemos brigadeiro de colher, palha italiana, biscoitos caseiros e muitas outras delícias, algumas compartilhadas aqui no blog.
Açúcar e afeto é uma combinação que sempre dá certo!
E para este ano, a escolha foi bolo gelado de coco. Hummmm!!
A receita da vez foi a ensinada pela adorável chef Rita Lobo na nova temporada do Cozinha Prática do canal GNT, cujo tema daquele episódio era memórias e afeto. Tudo conectado, não?!?
Após finalizada a receita e aguardado o tempo de geladeira (pelo menos duas horas), chegou a hora de cortar o bolo em pedaços para serem acomodados nas marmitas de alumínio que tanto gosto.
Garfinhos de madeira e tags escritas à mão amarrados com twine adicionaram um charme adicional ao mimo doce preparado com tanto carinho.
Fofinho, úmido e doce na medida certa.
Receita deliciosa, que faz parte da nossa infância, para agradecer o carinho e dedicação de quem compartilha o que sabe, cuida e torna-se parceiro nesta nossa caminhada.
O vídeo com a receita e o modo de preparo você acessa clicando aqui.
Que tal se inspirar e aproveitar o fim de semana para preparar esta delícia?!?
Eu provei, claro, e vou dizer: está de comer rezando!
E para você, professor: parabéns pelo seu dia!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário